Le persone di EOLIA
Natascia e Luca sono i fondatori di EOLIA
A guidare le persone di EOLIA sono passione e conoscenza, esperienza, rispetto per il territorio e coraggio d’impresa.
Quando è vero amore non ci sono confini, non ci sono distanze, non ci sono difficoltà capaci di interrompere la traiettoria di un progetto iniziato in momenti diversi, con persone non vicine, eppure legate dagli stessi valori e desideri.
L’idea dei fondatori Natascia Santandrea e Luca Caruso ha raccolto un piccolo seme di follia che adesso è una azienda che si chiama EOLIA.
Conosci Natascia, Luca e i contadini dell'isola di Salina.
I contadini di Salina, professionisti del vino
La sapienza dei contadini di Salina è il fondamento del saper fare vino. Conoscono ogni appezzamento come le proprie tasche, le loro mani sono un tresoro inestimabile per la produzione dei vini EOLIA.
Il team di EOLIA
E poi c’è l’insostituibile team legato a Natascia e Luca, un gruppo di mentori, consiglieri, ma soprattutto amici con la passione per le isole Eolie e i vini di Salina, che sostiene e rende possibile quest’avventura.
Salvatore Geraci patron di Palari con il ruolo di consulente e mentore, la squadra scientifica di Enosis dell’enologo Donato Lanati, Mario Marsile per la parte agronomica, il giovane e talentuoso enologo umbro, responsabile di produzione di EOLIA dalla sua fondazione Bernardo Ciriciofolo e i contadini di Salina, per la conduzione delle vigne, profondi conoscitori dell'isola.
Salvatore Geraci patron di Palari con il ruolo di consulente e mentore, la squadra scientifica di Enosis dell’enologo Donato Lanati, Mario Marsile per la parte agronomica, il giovane e talentuoso enologo umbro, responsabile di produzione di EOLIA dalla sua fondazione Bernardo Ciriciofolo e i contadini di Salina, per la conduzione delle vigne, profondi conoscitori dell'isola.
"Il lavoro di un intero team rende unico il gusto dei vini EOLIA. Un'alchimia perfetta tra passione, persone e luogo."